quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Patinhas de Camarões Fritas



Um aperitivo para o lançamento do meu livro “A Cozinha do Bom Pescador”, em primeira mão pros leitores do blog:



 INGREDIENTES

* Patinhas de camarões
* Alho picado
* Pimenta do reino ou
calabresa sem sementes e picada
* Sal

* Farinha de trigo
* Manjericão

* Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Alho, sal e pimenta.
Passe-as na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
Quando dourar, retire-as e sirva com limão.

Um comentário:

  1. Já tive o prazer de saborear esta iguaria lá, no Recanto dos Brunidores.
    É uma maravilha, concentra todo o sabor do camarão.

    Quando o livro for lançado, me avisa. Faço questão de comprar um. Tenho certeza de que será um livro obrigatório para todos que gostam de uma gastronomia de qualidade.

    Sucesso,

    Paulo
    (Blumenau)

    ResponderExcluir