Queridos Amigos,
O ano de 2010 foi incrível. Sofri na copa, torci sem efeito para que o nível dos políticos melhoressem com uma possível renovação e vi muitas cenas negativas. Mas o ano foi ruim? Não!
Errei quase todas as previsões que fiz. Porém erraria uma que não fiz. Se me perguntassem se eu acreditaria que a industria do crime no Rio de Janeiro acabaria. Diria que não. Hoje acredito que sim. Foi muito bom ver em 2010 a polícia mostrando quem manda. Não sou ingênuo e sei que está muito longe, mas creio que há uma luz no fim do túnel.
O meu time também voltou para a série A!
E comigo? Como foi meu ano?
Começou na Ilha do Papagaio. Saí de lá com o sentimento de missão cumprida. O conceito do restaurante aproximou-se do "terroir", servindo frutos do mar e da terra regionais. Menos congrio, salmão e outros gringos...
...depois fui morar 3 meses na Bahia para pescar. Maravilhosos dias em Itacaré. Olhos de Boi de mais de 20 kg...
...reencontrei e ,me reaproximei de colegas do colégio que não via a 30 anos...
...PAREI DE FUMAR, PAFREI DE FUMAR, PAAAAAREIIII DE FUMARRRRRRRR...
...reencontrei e ,me reaproximei de colegas do colégio que não via a 30 anos...
...PAREI DE FUMAR, PAFREI DE FUMAR, PAAAAAREIIII DE FUMARRRRRRRR...
...consultoria para o hotel Diaudi na implantação do restaurante Don Kiliano. Após 6 meses o melhor restaurante de São José...
...criei um blog que é um sucesso...
...ganhei o concurso Meus Restaurantes e Pratos Favoritos, organizado pelo jornal Imagem da Ilha, com votação eletrônica e na categoria de Chefe Favorito. Portanto posso não ser o melhor chefe de cozinha, mas sou o que tem mais amigos. O que é melhor?...
Acho que o ano não poderia ser melhor. Me enganei novamente!
Inauguro no dia 23 de dezembro em sociedade com o amigo Fábio Luciano o bar de praia Recanto dos Brunidores, localizado no canto direito da praia dos Ingleses. É um dos locais mais lindos do Brasil. Anexo ao museu dos Brunidores (ao ar livre) e ao projeto de Arqueologia Subaquática do qual sou fundador e explora-se um naufrágio de 300 anos. Também residirei nas imediações.
Pescarei diariamente para abastecer o bar com mariscos, ouriços, vieiras, lagostas, peixes e outros frutos do mar. A noite o bar se transforma em bistrô e neste período (noite) só atenderemos com reserva.
Vou fazer o tradicional da ilha, mas com qualidade total.
Espero voces lá. Seguidores do blog são VIPs, basta fazer contato por meio do e-mail narbalcorrea@ hotmail.com para cadastrar nome e telefone. Cliente VIP tem direito a descontos e outras vantagens.
PORTANTO, MAIS DO QUE DESEJAR FELIZ NATAL E ANO NOVO, O QUE TENHO A MANIFESTAR É O MEU AGRADECIMENTO A TODOS, PORQUE NINGUÉM CRESCE SOZINHO E ACHO QUE ESTE ANO CRESCI MUITO. MUUUUUUITO OBRIGADO AMIGOS!
Meu Querido, meu ano foi excelente, na convivencia de FEV/DEZ/2010, com o grupo que se reencontrou e/ou se conheceu. agradeço nao só a entrada do amigo pra nossa família(MY FAMILY entendes), como tambem poder estar com o amigo. parabéns pelo site, receitas, almoços e jantares preparados. FELIZ NATAL 2010/BOM ANO DE 2011, sao os votos do teu cunhado elson filho.
ResponderExcluirSeguinte, por enquanto vai cozinhando que depois do verão temos muito que conversar sobre política e a tua batata já tá assando.
ResponderExcluirE é claro que não poderia deixar de te desejar muito sucesso nesta empreitada, pois copetência não te falta, agora, aguarde pois oferta feita, oferta aceita, portanto, logo, logo estaremos por aí aproveitando aqueles grandes descontos, principalmente na gelada, é claro. Grande abraço, extensivo aos familiares.
Narbal meu quiridu, te desejo sucesso, e muito mai$...ehehehe
ResponderExcluirVou aparecer!!!
foi muito bom te reencontrar em 2010, te receber em Rancho Queimado!!!
Forte abraço
Ayrtinho
Hummm... Está chegando a hora de degustar mais umas receitas deliciosas naquele lugar mágico. Eu e o Tero, com certeza, estaremos contigo neste fim de ano e no ano que esta chegando também.
ResponderExcluirBjs, querido, e (mais!) sucesso sempre!
Telinha
CHEF E AMIGO NARBAL, pude neste maravilhoso 07 de janeiro que passei no BAR RECANTO DOS BRUNIDORES na companhia de amigos queridos e sua em especial, pude entender melhor o que é ser: CHEF,MERGULHADOR,AMIGO,EMPREENDEDOR,TRABALHAR COM PRAZER, SORRIR,SER PAI, E SER NARBAL CORREA.
ResponderExcluirO amigo pratica um estilo de vida impar ou pelo menos pouco usual neste planeta, o amigo quer por que quer, todos os dias ser feliz e sorrir. DEUS lhe deu um DOM, pra mim um dominio, ou melhor o conhecimento nato de varias artes, estas ligadas ao MAR E AOS ALIMENTOS que ele oferece, ou o MAR E SEUS TESOUROS. Todos dizem, o Narbal tá trabalhando demais, o homem é um inquieto, nao para, nao descansa,altas horas sai lá dos BRUNIDORES atravessa 70km ida + 70km de volta, busca mais insumos, junta-os aos que adquiri do MAR e os transforma com as maos de um pratico conhecedor, nas maravilhas que comemos, e ao redor da comida e bebida, as risadas, amizades e boas conversas. Ai vem a parte que o CHEF NARBAL o ser humano NARBAL detesta, a parte pratica e necessaria a qualquer estabelecimento, fechar ou melhor, somar e ver quanto tem que cobrar de seus amigos e irmaos. Ele NARBAL nem chega perto, quando vê passa longe e delega, TAÍ o problema pra qualquer comerciante, nao cuidar do caixa, mas falamos comerciante, NARBAL NAO É COMERCIANTE, se fosse , ele era dono do COSTAO DO SANTINHO E OUTROS LOCAIS, NARBAL É DE CORAÇAO GRANDE, SORRISO AMIGO, INCAPAZ DE ELEVAR a VOZ ou mudar o TOM, naquele santuario da sua cozinha, quando um amigo grita seu nome ou pergunta algo, ele sabe conduzir bem isso, pois, seu bolso é furado e SEU CORAÇAO HIPER=MEGA=ULTRA=GIGANTE, fazer o que?? se alguns resolveram viver a vida, mesmo naquele corre corre ele mantem-se NARBAL CORREA, O CHEF.
SER HUMANO ESPECIAL, que ja entrou pra categoria os TOP DO ZECA PAGODINHO, DEIXA A VIDA ME LEVAR, VIDA LEVA EU,....., detem um conhecimento sobre vários assuntos que vivenciou pelo mundo e na vida, tem um carinho pelos pais e pelas filhas, protege seus amigos e dá a eles oportunidades, sua arte e seu SORRISO, quem nao quer abraçar um amigo com o SORRISO DO NARBAL.
meu querido, vou te dizer o que todos me dizem: precisas cuidar da tua saúde, no sentido EXAUSTAO x REFLEXOS, neste ritmo de vida louca, pois, te queremos NARBAL 100 ANOS DE SORRISO...... fui breve a teu respeito, os elogios ficam pra depois, digo pessoalmente, foi só uma, como dizem os letrados,,, SINOPSE.. elson filho
Chef, aquele peixinho tava uma delícia. O arroz então, nem te conto! pena que a fome era muita e ficou faltando 'sustânça" :/
ResponderExcluirO pessoal trilheiro gostou e já está confirmado outro grupo maior para próximo sábado 29/01/2011.
Falamos de ti lá no site.
No relato de 23/01/11
http://www.fazendotrilhas.com.br/2011/01/relato-230111-trilha-da-partida.html
E no convite de 29/01/11
http://www.fazendotrilhas.com.br/2011/01/convite-29012011-trilha-costao-do-zinga.html
Continuamos em contato.