terça-feira, 30 de novembro de 2010

Nota de Desaparecimento

Sei que eu deveria estar postando média de 1 receita/dia. Breve volto a carregar o blog com muitas receitas novas. Garanto novas e boas novidades!
Hoje ofereço uma receita muito simples e saborosa: Lombo de Peixe com Azeite de Ervas.

Foto: Narbal
Nome do Prato: Peixe com Azeite de Ervas
INGREDIENTES
Lombos de peixe com a pele, sem escamas e sem espinhas (robalo, garoupa, badejo,...);
200 ml de azeite;
Ervas diversas (salsa, manjericão, tomilho, alecrim, cebolinha verde) picadas;
Sal.
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira anti-aderente, coloque metade do azeite e frite o lado do peixe com pele, temperado com sal, até que fique crocante. Retire o peixe da frigideira e leve a uma forma com o lado da pele para cima. Termine o cozimento do peixe no forno. Na mesma frigideira coloque o azeite restante e as ervas. Aqueça rapidamente. Retire o peixe do forno e regue com o molho de ervas. Servir com salada verde

2 comentários:

  1. Noossa, altos rango, delicia!!!
    Fosse pescar???
    Um abraço.
    Betao.

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  2. Acabamos de fazer este peixe e ficou ótimo! Só aqchamos que o alecrim não precisa ser colocado, pois ele é super forte e o gosto acaba sobressaindo nas outras ervas! De acompanhamento, fizemos uma rroz a grega, com arroz branco e manteiga, cenoura, cebola, passas brancas e pretas misturadas com nozes!!!!! Valeu pela dica!!!!

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