É com muita alegria que comunico a meus amigos, familiares,
clientes, leitores e seguidores, o lançamento de meu livro de receitas e memórias
“A Cozinha do Bom Pescador”, na próxima quinta-feira, dia 13 de dezembro, na
Assembleia Legislativa de Santa Catarina, às 19h.
É como aquele velho ditado, plante uma árvore, tenha um
filho e escreva um livro. Pois bem, acho que esta missão ao menos está completa
agora.
“A Cozinha do Bom Pescador” traz um pouco da minha história
de vida, as memórias da vó Ida fazendo delícias ao fogão e brigando com o
vendedor de camarão para não ludibriar os clientes, a inspiração de meu pai, um
homem austero e que também era craque na cozinha, as viagens pelo litoral do
Brasil atrás de peixes de todos os tipos e tamanhos, os amigos, as receitas
passo a passo... enfim, uma jornada de quase cinco décadas que, acredito, vão
encantar quem aprecia boas histórias e bons pratos a base de peixes e frutos do
mar.
Um agradecimento especial ao chef Paulo Konder Bornhausen, um amigo e inspirador que abrilhanta
as páginas do meu livro com uma dedicatória especial.
Espero todos no lançamento!
Obrigado,
Narbal.
Opaaaaaaaaaa meu amigo e irmão Narbal. Com certeza estaremos prestigiando o lançamento do seu livro
ResponderExcluirAquele abraço
Narbar, claro que vou querer adquirir um exemplar. Depois vejo isso contigo. Muitíssimo sucesso!!!
ResponderExcluir